Bien, hoy el día estaba nublado, con lo cual decidimos hacer gastronomía autóctona. Gracias a que, Pedro un emigrante Español que vive aquí, nos ha explicado a la perfección como hacer Foie y Demicuit, cosa muy típica en todas las familias de las Landas. Tras realizar la lista de los productos que podíamos necesitar nos hemos dirigido al único supermercado que hay aquí cerca, que es un Leclaire y hemos realizado la compra.
Una vez en casa, con los hígados de pato en las manos y siguiendo las instrucciones que nos había dado Pedro hemos empezado junto con nuestros amigos.
Dudábamos en ciertas cosas con lo cual, Emma fue a buscar a Pedro. Una vez todos en el Roatan empezamos otra vez ya de primera mano con nuestro maestro.
Al terminar, pasamos a la ebullición y mientras preparábamos la cena gourmet que nos habíamos planteado:
Entrantes varios
Ostras al horno
Ostras vivas
Foie
Con sus correspondientes vinos dependiendo de qué comíamos.
Ha sido un día totalmente dedicado a la gastronomía. Pero lo hemos pasado genial y con música hasta las tantas.
Para que digáis que en los barcos no se come bien!!!
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